Anfahrtsbeschreibung zum TV Rot-Weiß Nordkirchen

Aus Richtung Nord-West über Lüdinghausen:

Verlassen Sie Lüdinghausen über die Selmer Straße. Biegen Sie dann nach links auf die Ermener Straße (Richtung Nordkirchen) und anschließend an der 2. Ortseinfahrt nach rechts auf die Mühlenstraße. Hinter der Grundschule biegen Sie nach links auf die Straße Am Gorbach (Hinweisschild "Gesamtschule") und nach ca. 300m liegt auf der linken Seite die Tennisanlage des TV Rot-Weiß Nordkirchen.

Aus Richtung Süd-West über Selm:

Fahren Sie von Selm aus über die Neu Nordkirchener Straße in Richtung Nordkirchen. Folgen Sie dieser Straße bis in den Ortskern. Vor der Gaststätte Westermann biegen Sie dann nach links auf die Mühlenstraße (Hinweisschild "Gesamtschule") und nach 300m liegt auf der linken Seite die Tennisanlage des TV Rot-Weiß Nordkirchen.

Aus Richtung Nord-Ost über Ascheberg (Autobahn-Abfahrt A1 Ascheberg):

Fahren Sie von Ascheberg über die B58 in Richtung Lüdinghausen. Biegen Sie dann nach links in Richtung Nordkirchen ab und nehmen die zweite Ortseinfahrt nach rechts. Biegen Sie dann schon nach ca. 150m wieder nach rechts ab. Hinter einer Linkskurve liegt dann auf der rechten Seite die Tennisanlage des TV Rot-Weiß Nordkirchen (Hinweisschild "Isomed").

Aus Richtung Süd/Süd-Ost über Cappenberg bzw. Werne:

Verlassen Sie Werne über die Selmer Landstraße. Biegen Sie dann nach rechts auf die Cappenberger Straße ab (Richtung Südkirchen/Gemeinde Nordkirchen). Aus Cappenberg fahren Sie direkt über den Cappenberger Damm in Richtung Südkirchen. Nachdem Sie Südkirchen auf der Vorfahrtsstraße durchquert haben, biegen Sie nach ca. 1300m die 2. Ortseinfahrt nach links auf die Schloßstraße, dann nach ca.150m rechts ab. Hinter der Linkskurve liegt dann auf der rechten Seite die Tennisanlage des TV Rot-Weiß Nordkirchen (Hinweisschild "Isomed").

Start:
Ziel:

Rot-Weißer Sportsgeist

"Nur wer sich selbst das Letzte an Leistung abverlangt, wird über den Durchschnitt hinauskommen." - Boris Becker

Provinzial Schulte&Schulz

Haus Usedom

Orgaterm

WTV

Der Verein

Unser Verein ist seit vielen Jahren im Tennissport aktiv. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig. Und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Mehr über uns erfahren Sie auf der Seite Der Verein.