Der Verein

Verein - Ein Synonym für Geselligkeit und Gemeinschaft. Zusammen erfüllt dies der TV Rot-Weiß Nordkirchen seit 1975. Ein Verein mit Historie und Tradition, doch wer sind wir?

Der TV Rot Weiß Nordkirchen e.V. steht für:

• Gepflegte Tennisplatzanlagen mit sechs vereinseigenen Ascheplätzen

und einer Boule-Platz Anlage

• Vierfeld-Tennishalle

• Vereinsheim mit Gastronomie

• Rund 200 Mitglieder von 4 bis 80 Jahren

• 11 Mannschaften

• Eine über 40jährige Vereinsgeschichte

• Erfolgreiche Vereinsarbeit mit festen Zielen und Grundsätzen

Tennis ist Volkssport

"Tennis für jedermann" zu erschwinglichen Preisen- diesem Motto ist der Tennisverein Rot-Weiß seit der Gründung 1975 treu geblieben.

Mit seine breit gefächerten sportlichen und geselligen Angebot für Anfänger und Fortgeschrittene, Senioren und Junioren, Leistungssportler und Hobbytennisspieler leistet der Verein seinen Beitrag, den "weißen" Sport tatsächlich als Volkssport zu etablieren - bis heute.

Tennis ist Ganzjahressport

Tennis beim Rot-Weiß Nordkirchen ist heute eine runde Sache, ein ganzjähriges Freizeitvergnügen. Das war nicht immer so, denn erst mit der Übernahme der Vierfeld-Tennishalle und des Vereinsheimes im Jahre 2000 durch den Verein gilt für die Mitglieder: Tennis ganzjährig und ortsnah!

Tennis übernimmt soziale Funktion

Ein besonderes Anliegen des Vereins gilt der Jugend. Mit der überdurchschnittlichen Förderung trägt der Verein seiner sozialen Verpflichtung Rechnung.

Der Blick in die Zukunft macht Mut, denn die steigenende Zahl der jugendlichen Mitglieder und Mannschaftsspieler sichert die Weiterentwicklung von Rot-Weiß.

Rot-Weißer Sportsgeist

"Nur wer sich selbst das Letzte an Leistung abverlangt, wird über den Durchschnitt hinauskommen." - Boris Becker

Provinzial Schulte&Schulz

Haus Usedom

Orgaterm

WTV

Der Verein

Unser Verein ist seit vielen Jahren im Tennissport aktiv. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig. Und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Mehr über uns erfahren Sie auf der Seite Der Verein.