Die Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt beim TV Rot-Weiß Nordkirchen mit rund 80 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Diverse Angebote, wie z.B. ein jährliches Ferienlager in Kroatien sind Bestandteil unserer Jugendarbeit. Kinder und Jugendliche können in den Ferien auf unserer Anlagen nach Lust und Laune den Umgang mit dem gelben Ball erlernen. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

Rot-Weißer Sportsgeist

"Nur wer sich selbst das Letzte an Leistung abverlangt, wird über den Durchschnitt hinauskommen." - Boris Becker

Provinzial Schulte&Schulz

Haus Usedom

Orgaterm

WTV

Der Verein

Unser Verein ist seit vielen Jahren im Tennissport aktiv. Anspruchsvoller Sport, Tradition und freundschaftliche Beziehungen sind uns seither wichtig. Und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Mehr über uns erfahren Sie auf der Seite Der Verein.